外贸论坛»论坛首页 外贸人在江湖 美图秀秀

希望可以成功当一回媒婆

【会员活动】过年发询盘红包话题活动集合帖以及颁奖典礼

[原创拍摄] 希望可以成功当一回媒婆

功勋币
居住地
广东省 中山市
听众数
刚来公司不久,不过和公司的小伙伴们相处还可以,他们都是90后,就管我叫姐姐,因为工作原因,平时确实很少有机会出去接触女孩子,偶然的一次机会,我在这个论坛学习的时候看到最下面的专栏居然有好多找男女朋友的帖子,当然我不知道这其中有多少是发着好玩的,但是我也同时是非常信任宜选网这个平台的。现在男多女少是事实,所以很多男的到了娶媳妇的年龄却找不到老婆。就是本着我这颗信任这个平台的心,本着当一回媒婆,做一回他们大姐姐的心情,我选择相信这个平台能给他们带来幸运和机遇,最主要的是收获缘分,收获爱情,最后甚至是家庭。希望我这颗最单纯的心愿可以感染到真心想找男朋友的女生。如果是抱有不良企图地男士或者女士就不要打扰了,因为我相信老天爷在天上看着呢,无论做了什么对不起良心的事情,总有一天,世间轮回都会有相应的惩罚。 田发1.jpg

这个只是其中一个小伙的,其他人还有很多,不过呢,照片暂时没给我,有高点的,胖点的,害羞的等等。确实是真心实意想找的可以加我个性签名的联系方式,喷子勿扰哈。

专业生产LED面板灯,导光板,扩散板,反光纸,需要的商家微信电话联系18938781500

实习生

功勋币
听众数
你们公司真好啊

来自宜选网APP

功勋币
居住地
广东省 中山市
听众数
Sin666 发表于 2017-12-31 06:12
你们公司真好啊

哈哈,来吧,欢迎加入我们的团队,可以加我的微信
专业生产LED面板灯,导光板,扩散板,反光纸,需要的商家微信电话联系18938781500

外贸论坛»论坛首页 外贸人在江湖 美图秀秀

希望可以成功当一回媒婆