外贸论坛»论坛首页 宜选热门板块 外贸心情

【吐槽】看到公司发的中秋福利后,我直接晕倒了! ...

话题:做外贸踩过的坑

【吐槽】看到公司发的中秋福利后,我直接晕倒了!

管理员

功勋币
听众数
中秋将近,很多小伙伴都在各大社交平台上晒中秋福利啦!然而因为公司不同,所发的福利也各有不同。有的小伙伴收到福利后开心不已,而有的小伙伴收到福利后简直哭笑不得,不信,大家来看看!

中秋节福利

中秋节福利

在中秋佳节来临之际,单位竟然给我们每人发了一本最新版《现代汉语词典》,而且还是颜色超正的大红色!

老板这是想让我们干嘛??????傻傻搞不清楚!

中秋节福利1

中秋节福利1

还有啥奇葩是不能发的?“中秋加餐”条?遇到这样的老板也是无语了

中秋节福利2

中秋节福利2

奇葩单位的奇葩中秋节福利,这玩意是吃的吗?

中秋节福利3

中秋节福利3

离中秋还有好几天,贴心的领导就给我们提前发中秋福利了。看到箱子时,很好奇,很激动,很期待……结果一打开,竟然是只鸡,还有毛,再仔细一看,竟然是活的活的活的……

奇葩的中秋节福利

奇葩的中秋节福利
老板您是怕我们常年加班吃泡面,假期换个口味肠胃不适,所以特意发了一盒方便面月饼吗?老板真是用心良苦体恤下属啊!

以上这些公司的福利也是绝了,对不对?

那么问题来了,

从业这么多年来,你有没有收到过一些奇特的中秋福利?

今年中秋,你又收到了什么礼物呢?

快点来跟大家吐槽吐槽吧!

参与互动即送50金币(优秀回帖可奖励更多金币哦,晒福利发图的金币奖励翻倍

具体细则如下:

活动时间:9月11-9月17日
活动规则:参与话题互动即可获得50金币(优秀的回帖可获得更多金币哦,晒福利
发图的金币奖励翻倍),无字数限制,水帖作废。

外贸专员

功勋币
听众数
哈哈哈哈,太搞笑了,居然还有中秋发《现代汉语词典》的,老板这是何意啊!!!!!

我们公司发的福利再正常不过了,就是一盒月饼。

panzi88  哈哈,发月饼确实是再正常不过的中秋礼品  发表于 6 天前
已有 1 人评分金币 收起 理由
panzi88 + 50

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

外贸专员

功勋币
听众数

外贸旺站3年勋章

中秋没有任何福利,飘过

来自宜选网APP

panzi88  竟然没有福利,那你们老板真的是“不懂人情味”。  发表于 6 天前

高级总监

功勋币
听众数

外贸旺站3年勋章

中秋没有任何福利

panzi88  可怜的宝宝,只能在这种节日里羡慕其他有福利的宝宝了。给你个拥抱安慰安慰你~~~  发表于 6 天前

www.en-machinery.com

1万

外贸总裁

动动脑筋把坏事变成好事

功勋币
听众数

智慧之星 外贸旺站10年勋章

月饼算不算福利

panzi88  当然算啦,中秋节发月饼再正常不过。  发表于 6 天前

光芒总会黯淡, 星辰也终将陨落,但是暗淡的光芒后面,定会出现更夺目的星光.

实习生

功勋币
听众数
panzi88 发表于 2019-9-11 17:40
中秋将近,很多小伙伴都在各大社交平台上晒中秋福利啦!然而因为公司不同,所发的福利也各有不同。有的小伙 ...

我们中秋节发的红酒

来自宜选网APP

trista_cfemotor  羡慕啊~~ 我们一盒瑞和泰月饼!!也不错~  发表于 5 天前
panzi88  不错哦,看着就很好喝的样子  发表于 6 天前
已有 2 人评分金币 收起 理由
wq1023834681 + 1 实名羡慕了
panzi88 + 100 很给力!

总评分: 金币 + 101   查看全部评分

9万

版主

功勋币
居住地
广东省 佛山市
听众数
羡慕发红酒的,不过我们的也挺好的,纯牛奶加蛋黄派,可惜我不喝纯牛奶

panzi88  哈哈,拿回家给你爸妈喝,不是正好国庆要回家???  发表于 6 天前

家乡生产纯天然无公害的绿茶,有喜欢的可以联系我哦。我家是茶农!价格实惠,好喝不贵!

外贸经理

功勋币
听众数
那个中秋节送两只鸡做福利的很搞笑啊,哈哈。确实是“惊”喜。
我们公司的中秋福利是三只松鼠坚果大礼包
就是人事之前说会有惊喜,对中秋福利期望太高了,所以看到后还有些小失望。如果一开始不说有惊喜,发下来,我可能会更高兴点。

三只松鼠坚果礼

三只松鼠坚果礼

panzi88  看着还挺不错的,三只松鼠的坚果味道很好  发表于 5 天前
panzi88 + 120 很给力!

总评分: 金币 + 120   查看全部评分

功勋币
居住地
陕西省
听众数

认证会员

自己给自己拍套全家福去

来自宜选网APP

panzi88  可以啊~~~拍了之后欢迎来论坛晒图啊  发表于 5 天前

功勋币
居住地
山东省 济宁市 任城区
听众数
中秋节公司发的两袋米,一袋面,一箱粉条

来自宜选网APP

panzi88  你们公司发的礼品好丰盛啊,挺好的,全都是些常见吃食。  发表于 5 天前
panzi88 + 100

总评分: 金币 + 100   查看全部评分

外贸论坛»论坛首页 宜选热门板块 外贸心情

【吐槽】看到公司发的中秋福利后,我直接晕倒了! ...