外贸论坛»论坛首页 外贸人在江湖 爆照专区

晒晒Kellie美牙前后的照片,哈哈!

【外贸专业话题活动】:晒水单宜选网外贸实战集训活动(潍坊站)

外贸总监

SEO小学生

功勋币
听众数

认证会员

爆照专区

自从上次爆料Kellie打算做牙齿“美容”之后,好多朋友呼吁晒照片,Kellie一直放在EC上的都是艺术照,主要也是因为牙齿确实不美观,最近把脸上的斑也点掉了,算是25年来第一次把脸蛋好好“宝贝”了一番,有所改观,能见人啦!不怕把前后的照片都给大家露个脸,哈哈! 今天刚出炉的新鲜牙齿噢!跟亲们分享来啦!

美牙前去斑前:

怎么样?不敢恭维吧?!不过重点真的不在脸蛋,重点在无论长成啥样,Kellie还是一贯的自信,哈哈!

美牙去斑后:
2013-05-26 10.19.17.jpg

2013-05-26 10.21.00.jpg

不是什么大美女,平常人一枚,哈哈!

唉呀,很多人问到关于美牙的问题,我在这里普及一下常识好了,希望能帮助到爱美的亲们。

我做的不是牙齿矫正,牙齿矫正是要带牙套,至少都1-2年的,有些比较严重的可能还要拔牙,牙齿矫正的好处就是所有的牙都是自己的原装正版,不用担心以后牙齿会有什么症状,基本不会有。当然,牙套拿掉的那一二个月要特别小心,不能吃硬的东西,因为一不小心,你的2年的功夫可能就白费了,牙齿会反弹,我曾经13岁做过矫正,那时技术也不先进,也不幸成为了失败的例子,而且要命的是反弹后比原来没排过的更难看了。

我这次做的是医学上叫牙齿美容(烤瓷牙),不属于矫正范畴。

最大的优点自然是全程只需要整整7天!去二次医院就可以了!过程也还能够接受,不会很痛苦。这个可能大家接触比较少,原理通俗地讲是这样的,你进到牙科,医生会先得到你牙齿的模型A,然后把你的牙齿磨小,会留下牙根的部分(牙根提供营养),牙医会再给你做一个牙齿的模型B,照着它给你配做烤瓷牙,一周之后,帮你安上就行了。在这一周之内,牙医把你的牙齿磨小之后做帮你根据模型A给你配一个临时牙,这样就确保了,如果你不告诉你周围的人你去弄牙了,是不会有人知道的,因为临时牙跟你原来的牙是一模一样的。像我做的是上牙的前面6颗牙齿,第一次磨小花了近二个小时,做完之后当时给我配一个临时牙,一周后,我的烤瓷牙到了,牙医花了仅仅半个小时就帮我安好了。另外,还有一个优点就是:不会出现反弹的现象,也不会影响到其它健康状况,这个可以放心。

缺点是烤瓷器牙的寿命通常在20年左右,20年过后,可能会出现松动的现象,那我就得再重新把烤瓷牙拿掉,重新再我的“磨了的小牙”上再装一次烤瓷牙。就这样!还有一个就是,牙齿美容后不要再吃瓜子,吃螃蟹之类的,因为烤瓷牙不像原装的牙齿,硬度肯定是相对差一些的,倘若是平时啃个甘蔗,咬个苹果,吃块排骨,这些是没有问题的。生活质量会稍稍一些下降吧,反正还能承受,哈哈!

关于祛斑点痣(或是有人想去痘),外面大把的店啦,你留心看一下就好了,五块十块钱一颗的。个人觉得还是有些疼,甚至比磨牙过程要痛苦一些,毕竟是化物药物跟皮肤的接触,不会很舒服。我做的时候那个女孩用牙签把斑那里捅破,然后点一点化学药物上去,让有斑(痣)那里结个核,大概四五天的时间,核会自然慢慢脱落了,过程中不要吃酱油,辣椒等刺激性的东西就好,据说那样会留斑的。

已有 8 人评分金币 收起 理由
Una165432 + 9 赞一个!
kevinchem + 20
tianyazhanlan + 10 谢谢分享
shuangqiang + 1 看起来很贤惠
shanghaiyuezhi + 4
Albertluo224 + 20
ziyang + 11 勇者无敌
jacindustry + 10

总评分: 金币 + 85   查看全部评分

永远年轻,永远热泪盈眶!Kellie's QQ:307159104

功勋币
听众数
乃有给这个牙科诊所做广告的嫌疑
come to my hand, big order!~

功勋币
听众数
还有颗虎牙
生活的理想,就是理想的生活。

功勋币
听众数
还有你长得和我一朋友好像哦
生活的理想,就是理想的生活。

功勋币
听众数
是哪里的呀? 我也想去整牙齿了....
[color=Blue]EC SOHO 交流QQ群:200041561[/color]

实习生

功勋币
居住地
江苏省 无锡市
听众数
心灵美是最美
HGH qq:1409402538

功勋币
听众数

外贸旺站1年勋章

是整牙了吗? 把牙整整齐了吗 效果好好啊

功勋币
听众数
我有一颗牙齿也不好看,也想整了
我是你不曾知晓的兵荒马乱,你是我不可触及的倾城温暖。

外贸总监

SEO小学生

功勋币
听众数

认证会员

meiling 发表于 2013-5-26 11:20
乃有给这个牙科诊所做广告的嫌疑

哈哈,好的东西分享一下也不是什么坏事,不是所有的事情都要带上商业目的嘛。你说呢?呵呵。
永远年轻,永远热泪盈眶!Kellie's QQ:307159104

外贸总监

SEO小学生

功勋币
听众数

认证会员

HelloGirl 发表于 2013-5-26 12:36
是整牙了吗? 把牙整整齐了吗 效果好好啊

算是牙齿美容,不算是矫正,七天就能弄好的,用不着几年带牙套。

外贸论坛»论坛首页 外贸人在江湖 爆照专区